Посвящается каждому ребёнку и всем родителям!

Помнят читали

сказки каждому               

ребёнку   на ночь               

каждый взрослый               

помнит как  ему мама               

читала сказку и пела..               

Колыбельную,               

засыпай мой малыш               

я по сижу               

с тобой пусть тебе               

сон придёт пусть               

тебе качели..               

Присниться пусть               

тебя  у несёт               

там где твой               

сказочный сон .               

Игрушка твоя тоже               

спит ты обнял(а)               

её она тебе сниться,               

вот ты за               

руку по шёл (а)               

этот путь тебя у               

несёт ,               

сказочную строну,               

песня               

колыбель тебе               

сниться ты слышишь               

слова мои ты  спи               

крепким сном ,               

слышишь тебе               

шепчет ночь давай               

засыпай.. -               

Расти               

во сне -мама тебе               

поёт от души               

колыбель ,               

ты же знаешь               

что каждая звезда               

твоя все для тебя               

звон  звезд мелодия               

под играет               

для моих слов для               

тебя  я пою для               

тебя свою колыбель,               

все эти               

слова для тебя,               

от души..!!


Рецензии