Я скучаю

Я скучаю
Я скучаю по милостям, горестям
По еще ненаписанным повестям
По ожиданию
По переживанию, по волнению
По тому спонтанному пению
Когда птицы, когда весна
И ручьи
И мы молчим
И на весеннем Солнце жмуримся
И я еще в тебя кутаюсь
И теряю свои перчатки
Я всегда что-то теряю
Но замечаю только потом
Когда уже станет зябко
Вот и тебя потеряла
А ведь скоро весна
...


Рецензии