Не крест, а две черты

#СТИХИЯ68АМЮ©
 
Не крест, а две черты
Пересеклись внезапно
Сомненья и мечты
Отнесены на завтра.

Сегодня сотворим –
Не расплескать бы чувства
Ту искренность любви
Свершённую искусством.

Её понять могло
Лишь искреннее сердце
Но, дней веретено
Звучит надрывным Герцем.

И нити двух судеб
Сплошные параллели
В надломленности душ
Скрестили свои трели

Мелодии сердец,
Что сотворили двое
Безбрачия венец
Любовь потопит в море.

2016 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии