Жить в стихах!!!

Живу в стихах ушли дни
когда то был, другим
с детством не мог расстаться
но это прошло, теперь пишу
и ждут  этот свет звезды..
Когда приходит ночь слышу
ветер и тишину,
кто песню вечером поёт?
Чистые пруды и исполняя-
песню? Которую пел
Игорь.Тольков.
И теперь вспоминаем
 и сами поём,
песню ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ.
Сколько поэтов пишут и поют
ждут зрители,
от поэтов новых стихов..
Яне дождусь не до пел  песни
нам Виктор Цой,
он ушёл под звездой спит
вечным сном, мы сами пишем
и поём,что  твориться в душе.--
УШЛИ ПОЭТЫ- Виктор Цой,
 и Игорь Тольков. 
Мы живём в их стихах
песни не сто реют
не когда и душа,
года забирают  своё
а время пропуская года..
Мы тоже пишем  и живём,
сердце про стучит в тишине
сделать глоток чая и строчка
на писана на леске,
глаза дают знать что ты устал-
за окном ночь пришла шепчет
что даже колыбель слышна..
Ты пишешь и живёшь, зная
когда тебе про всё это 
продолжить писать,
тебе дано пиши и живи
тебе это дано.
ЖИТЬ В СТИХАХ ТАК И ДОЛЖНО.    
ЖИТЬ В СТИХАХ,
ЖИВИ И ПИШИ.
ЖИТЬ В СТИХАХ,
ЖИВЁТ ТВОЯ ДУША..!!!


Рецензии