России южной сторона

Светят далекие звезды
И месяц молодой Луны
В небо убегают версты
Людям снятся хорошие сны.

Поздней осени прохлада
Пришла на смену теплу
Пора красоты листопада
Капель дождя по стеклу.

В парках листьев тихий шорох
В  Волге бьется о берег волна
Пусть цветет наш юный город
России южной сторона.


Рецензии