Я - танк

Я - "Тэ-Три Четыре".
Скроили на славу, одели в броню,
Четвёрку солдат в меня посадили,
И даже гармошку порою вожу.
Мне жизни отмерена малая мера,
А экипажу, порой, того меньше -
Но живы покуда я и они,
Наземь летели пред нами враги.
Мы проходили сквозь адово пламя,
Чрез воду и степи, леса, города,
Чрез горы, пустыни... и всё это для,
Чтобы Победа осталась за нами.
Я - танк и рождён для разгрома врага,
Но нравится мне монументом стоять!


Рецензии