Вечность!

Был или не был для них
последним восход и закат..
Шли бойцы знали что у них-
есть честь, но  не из них .. 
Не зная что ждёт их впереди-
Они знали что будет в бой
впереди- кроме крика
 и боли и страх в глазах,
спят они теперь вечным снов..

Для кого то были
последние дни,
и восход для кого то
был вчерашний последний
закат для кого то нет
кто то остался жив, пока
лотос не раскроется
 во время восхода,
не кто не узнает
что ждёт их впереди..
Кто узнает? а кто тот
нет, лишь день у кажет
и ветер в путь
 кому то нет.--


Шёл бой кто спит
вечным сном в эту ночь,
вечные открытые глаза
на блюд али  какой был закат,
кто остался жив видит,
как другие бойцы
спят вечным сном,
они они от дали-
свою жизнь  за честь..

Кто вернулся вновь домой
они знали что нет других
 бойцов в жилых, они опустили
 лотос свечой по воде
раскидав рис, молча читая
 молитву тем кто остался
 на земле вечным сном,
кто не остался жив,
для них вечный день
 и вечная ночь и этот бой.
Эй бойцы хватайте мечи,
 для вас теперь будет
 вечный этот бой..
Вечный этот бой для вас
умершие бойцы..
Теперь для вас
этот вечный бой-
для вас теперь вечный 
бой. 
Вы теперь спи вечным сном
теперь живёте вечной вой..
Для вас теперь вечен этот
бой и этот сон-
для вас теперь вечно всё
для нас память будет вечно
о вас месте снами,
будут ваши вечные
живые голоса для вас,
всё будет вечность
и этот бой и
последний восход..!!!


Рецензии