Не важно, что сейчас там за окном

.Не важно, что сейчас там за окном -
шумят дожди или свирепо ноет стужа,
во мне прольешься вновь теплом,
такой далекий, но всегда мне нужен.
.Не важно то, что время уже разделяет,
что изменилось все так без тебя,
мне в каждом дне тебя так не хватает,-
остановилось время в день тот февраля.

r810220


Рецензии