Чудная

Так много разных женщин по жизни я встречал
Веселых,грустных,тихих, озорных
Быть верным и надежным я каждой   обещал,
Отказываясь каждый раз от них( отказывался вмиг от слов своих)


Бывал не очень честен, я с каждою из них
Внезапно и надолго исчезал,
Но про тебя я понял - она не из таких
И ты меня сразила наповал!


Чудная ты чудная
Тобой повержен я
Пускай о том узнают
И небо и земля,

Подарков ты не просишь,
Свиданий ты не ждешь
Прекрасной амазонкой
По городу идешь!


Так много раз хотели,меня да под венец,
Девицы незаметно умыкнуть,
Был с каждою кокеткой, я мягким,как свинец
Но не хотел делить  свой бренный путь

С тобою все не просто с тобою все не так
Что ждет нас, дорогая, впереди?
Я б жизнь свою шальную продал бы за пятак,
Ты только от меня  не уходи!


Рецензии