Развеяла

                «В санатории была и чуток поправилась,
                Сорок коек раскачала и домой отправилась»

Расскажу я вам чистую правду,
Прямо этаки как на духу.
Так послушайте взрослую бабу,
Я по свойски про бабью тоску.

Вот приехала я в санаторий,
Огляделась, ядрёна же мать.
Мужики тут из всех категорий,
Посмотреть лишь и нечего взять.

Хоккеисты вокруг и связисты,
Хоккеисты, так те что с клюкой.
С аппаратами это связисты,
Есть ещё, со своею ягой.

Я по парку гуляла, что толку,
Не в хоккей же мне с ними играть.
И на лавке сидела подолгу,
Джентльмены и не кому дать.

Вот и стала я перед проблемой,
Это с кем же развеять тоску.
В город вышла найти супермена,
Но не видят, что баба в соку.

Я и так размышляла и эдак,
Разболелась моя голова.
Я пошла за лекарством в аптеку,
Фармацевт лишь взглянула едва,

Ошарашила, вот же жидовка,
Не поможет тебе цитрамон.
Вот возьми, прошептала чертовка,
Возбуждает мужицкий гормон.

В непонятке, не надо такого,
А она продолжала шептать.
Выбирай на аллее любого,
Чтоб к душе, и не тошно в кровать.

А потом пригласи к себе в номер,
В чай таблетку конечно тайком
Ты одну, чтобы старый не умер,
Любой дед от неё мужиком.

Эх тоска моя тут разлетелась,
Упаковка одна за другой.
И пилось оттого мне и пелось,
А теперь вот вернулась домой.

Р.С.

Я в гостях был и вот после чаю,
Как бы что-то случилось меж ног.
Кобелём вдруг себя ощущаю,
Вот такой у рассказа итог.


Рецензии
* Мужики тут из всех категорий,
Посмотреть лишь и нечего взять. (С)

Хиреют наши мужики,
Хоть помирай совсем от скуки.
У них то руки коротки,
То коротки не только руки!

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   30.01.2019 18:02     Заявить о нарушении