Внебрачный сын певца

Что за певец
Без внебрачного сына?
Он же для женщин
Любимый мужчина.

Был на гастролях,
С одной переспал,
Тайно отцом
Для ребёночка стал.

Годы прошли,
Мальчик вырос большой,
К папе приехал,
- Ну, здравствуй, родной!

Будем твоё мы
Наследство делить,
Хочешь, не хочешь,
Придётся платить!

Альтернатива -
Внебрачная дочь,
Всё мне понятно -
Идите вы прочь!


Рецензии