Образование

Не нужно бомб,снарядов и ракет,
Чтоб нацию любую уничтожить:
В закат зловещий превратить рассвет
И над добром победу зла умножить.

Исполнить нужно дьявола желание:
Убить,похоронить образование
И разрешить невежество и глупость,
Приветствовать безнравственность и тупость.

От рук необразованных врачей
Уйдёт из жизни множество людей
И новые болезни победят,
Идущие на нас за рядом ряд.

От рук и"знаний" горе-инженеров
Страну волной накроет из примеров
Аварий,катастроф и разрушений-
Как следствие неграмотных решений.

В руках экономистов,что ни странно,
Не видно будет денег постоянно,
А если и юристов не учить-
Тогда и справедливости не жить.

Крах нации крадётся незаметно-
За крахом он следит образования:
Победы от неграмотных ждать тщетно-
А внешний враг-он,лишь,для добивания.

У входа в каждый университет
Всё это написать бы не мешало,
И,может быть,хотя,надежды мало,
До власти долетел бы наш привет.


Рецензии