Судьба или романтика!!

  Кому то уже давно               

по забыты те времена               

как дамы надевали наряды               

а джентльмены и играли..               

со своею судьбою  ,               

что карта черви               

значит ночь и любовь ,               

для вас играет рояль               

в это ночь сидите вы -               

за столиками ,               

поднимаете свой бокал ,               

ночь проводишь не один               

трогаешь платье танго               

звучит танцуешь ,               

знакомыми глазами и голом ,               

любая тебя на танцы приятно,               

но когда уже всё прошло .               

И ты думаешь что ты играешь               

за столом в карты               

и проиграешь сумму -

но романтика цены не имеет ,               


дым сигары , глаза в тумане..               

И ты думаешь что проиграл ,               

жизнь и любовь ,               

но дороже любви               

нет не чего а деньги это               

различение судьбы кроме любви,               

зажми свой кулак там               

воля твоя  и любовь и судьба ,               

сколько бы тебе лет?               

не было ты остался               

человеком даже если               

проиграешь свои деньги               

о станица рояль               

роза и романтика .


Рецензии