С днём рождения!!! Посвящено Оленьке

В этот яркий майский день
Платье лёгкое одень,
Счастье льётся пусть рекой
Горести сотри рукой!
Будем тебя мы поздравлять,
Самое прекрасного желать!
В этот день рожденья твой
Вознесись ты над толпой!
Удались от суеты
И в объятия ко мне иди!
Будем кружиться, танцевать,
Тебя я буду целовать!
Носить тебя буду на руках,
Будешь купаться ты в мечтах,
И на свежем воздухе, в лугу,
Крепко тебя к себе прижму :)))

22 мая 2019


Рецензии