Слышать свое тело

Я дышу а значит мне нужен воздух
Я пишу - значит нуждаюсь в поэзии
Мне не нужно выходить на подиум
Выслушивать прямоугольные лести...

Мне не нужно взбираться на пьедестал
Что то великое у Бога выиграв
Просто необходимо в ночи листать
Парящей души моей тайную книгу.


Рецензии