соседка

За стеной ,через дом и ещё один дом ,кто-то пьёт вино ,но не со мной .
За стеклом или пеленой , ты запомнишь ,что когда-то я хотел быть с тобой.
Прошу постой,я окровавлен ,но не ной,и когда ты уйдёшь в запой...
И с криком мне скажи запой,но я и так пою лишь для тебя ,отстой!
Но ты лишь за стеной и ещё одной стеной ,стесняешься того чтоб я был  твой!


Рецензии