Февраль природа отдыхает

Февраль – природа отдыхает
Её сковал иней, мороз,
Как будто время замирает
И стрелки прекращают ход.

На кухне радио включаю –
Морозы, снова был обстрел,
Герои – люди погибают,
А я в душе кричу – зачем?!

Зачем жестокость и потери?
И для чего нужна война?
Но власть важнее человека,
В крови у лидеров рука.

Сугробы белые укрыли
Следы и раны от потерь,
Могилы тех, кого любили
И кем гордимся мы теперь.

30.01.2019
© Конюхова Марина


Рецензии
Без слов...Тепла!

Владислав Тишинов   31.01.2019 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Марыся Конюхова   06.02.2019 14:03   Заявить о нарушении