патриотизм как атавизм

патриотизм уже давно как атавизм
в стране, что стала нам тюрьмой.
это похоже на идиотизм,
но все пространство покрыто непроглядной тьмой.
заминированные школы,
дети избили одноклассника- да здравствует каннибализм!
почему этот мир такой не веселый?
да потому что мусор патриотизм!
я безумно влюблен в страну,
но мне отвратительно государство!
здесь нервы превратились в натянутую струну,
а дом- в деспотическое царство..
как говорил мой любимый Булгаков:
"разруха не в клозетах, а в головах"
они сжимают нас в своих лапах,
они внушают нам страх.


Рецензии