так случилось

Если кофе – с молоком.
Если чай, то с мятой.
Помнишь были далеко,
А хотелось рядом?

Помнишь дуб, и мы вдвоём?
Под широкой тенью.
Если любишь, то ведом.
Запасись терпеньем.

Так хотелось позабыть,
Что казалось чуждым.
И случись нам полюбить
Нас чужих, ненужных.

Помнишь были далеко,
А хотелось рядом?
Ты меня не уберёг
Так тебе и надо!

30.01.2019


Рецензии