Копилка

Чувства или просто привязанность,
Журнальный столик и свет от луны
И вечная в словах недосказанность,
Черный кофе холодный, и от чашки следы.

Черный квадрат и черные мысли,
На ней черная юбка и туфли на шпильке,
Белый свет, но нет уже жизни.
Пора бы разбить с "счастьем" копилку.

Старая книга,ее никак не закончить,
Уже скоро рассвет и она все молчит,
На десять узлов бы завязать сейчас нить,
Но нет рядом того кто поможет, а свеча все горит!

Темные стены и красивая глупость,
У нее в руке сердце, у нее в руке жизнь,
На чувства сегодня особая скупость.
Можно всё человеку на свете, но смерть нельзя пережить.

Черный стул и яркий от лампы свет,
Это шарф на шее или веревка,как все не точно.
На все "да", всегда ответ "нет".
Я хочу жить и на этом жирная точка.

Черными, белыми,не важно все это,
Ты еще не играл, но уже победил.
В наших отношениях будет лето,
Давай вместе склеим копилку, ту, что один когда-то разбил.


Рецензии