Тихо

Тихо вокруг. Не поют и птицы.
Тишина только звук.
Тихо вокруг. Все размыты границы.
Ожидание глупо.

Тихо вокруг. Сядет жук на ромашку.
Майский жук.
Кажется вдруг, что любила однажды-
Пустой звук.


Рецензии