Твой взгляд

Ты приходишь ко мне во сне
И без слов знаешь, что я рад.
Кладёшь руки на плечи мне,
Но поймать не могу твой взгляд. 

Этот взгляд я всегда ждал,
Без надрыва и без красоты
Он бы мог нам сказать- да,
Я с тобой сейчас, и со мной ты. 

Захрипит непроглядный день
И бинтами прошлыми стянет лоб.
От цветущего дерева пень,
Остальное свое сложу в гроб

Закопаю его как сойдет снег,
Как  листва опалит огнём. 
Кто-то может коротать век
А кому-то сгорать одним днём


Рецензии
Этот взгляд я всегда ждал,
Без надрыва и без красоты
Он бы мог нам сказать- да,
Я с тобой сейчас, и со мной ты.

КРАСИВО ПИШИТЕ

Альбина Салахбекова   09.02.2019 22:43     Заявить о нарушении