The Prezident The... Ze... Zeленский... Зеленский

The Prezident Зeленский - SUPER ТЕМА!
The Prezident Зеленский - ЖЕСТЬ иИи КРУТЬ!
Нельзя таКККую тему НЕЕЕ заметить,
Иль обойти её, иль обминуть!

The Prezident Зeленский - SUPER ТЕМА!
The Prezident Зeленский - КРУТЬ иИи ЖЕСТЬ!
И только ТУТ,  у нас  - НА УКРАИНЕ,
ТаКККой вот Хлопец в КАНДИДАТАХ есть!

The Prezident Зeленский - SUPER ТЕМА!
ОГРОМНЫЙ ШАНС нам Родину ПОДНЯТЬ.
Та сколько Ж моЖна Ж выбирать ПЛОХОЕ,
Тем самым Украину ОПУСКАТЬ!

The Prezident Зeленский - SUPER ТЕМА!
Дааа!... КЛОУН он, и ШУТ, и СКОМОРОХ...
Нооо Я УВЕРЕН, БУДЬ ОН президентом,
Тооо он бы ЖИЗНЬ СТРАНЫ УЛУЧШИТЬ СМОГ!

Стих написан -
19:19
29.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
30.01.2019


Рецензии