Матрешка

Матрешка
Я буду ждать тебя любого,
Сомнений тут не может быть.
Пусть не скажу тебе ни слова,
Без слов вполне можно любить.

Я буду помнить, пока жива память,
Пока сама ещё жива.
Мне много шансов в руки дали.
Отбросила, откинула.

В тебе смогу я заблудиться,
Потом понять - перегорело.
Ты как матрешка возродишься -
Из одного другое тело.

Я ничего теперь не знаю.
Сама себя не узнаю.
Моя матрешка расписная.
И слово на листке - Люблю.


Рецензии