Сухая ревность потревожит

Сухая ревность потревожит
Старинный, праведный уклад,
Зажжёт свечу на бездорожье,
Чтобы прохожий был распят.

Запоры и замки откроет
Навстречу гостю. В тишине
Заплачет сердце, яму роя
На недоступной глубине...


Рецензии