Подснежник

Цветёт подснежник.
И нету снега.
Какой прелестный
В своём ночлеге.

Февраль сегодня,
А он сияет.
Солнышко греет
А он гуляет.

Так нарядился
Такой он белый.
Нам полюбился
Зимней капели.

Солнышко греет
Его лучами.
Сердечко млеет,
Он вместе с нами.

Такой по жизни,
Такой смышлёный,
И не капризный,
Во всех влюблённый.

14.02 2013 года.


Рецензии