А у меня захватывает дух

А у меня захватывает дух
Когда летает тополиный пух
И льется свет со всех сторон
И ты влюблен, влюблен, влюблен
Когда в руках твоих газета
А ты забыл все части света
И видишь все чуть-чуть не резко
И отвечаешь маме дерзко
И музыка в ушах звенит
И гром небесный с чувством слит
И ты становишься все легче
Пусть путь твой на руке начерчен
И ты шагаешь как во сне
В бокале тает лед на дне
Ты видишь чудо и в ненастье
И на трамвае едешь в счастье.
                10.05.2018


Рецензии