Темнота

Почему мне так гадко дышать этим воздухом.
Тротуары машины заполонили.
Не на отдыхе, не на острове.
И вот-вот доберусь до квартиры.

Почему мне так страшно от этих масок,
Нет надежды внутри и нет знаков плюса.
Почему мне так важно, что где-то есть ты,
Но когда до тебя доберусь я?

Кто-то рядом вдыхает один с тобой воздух
 И напротив чьи -то глаза.
Темнота. И совсем уже поздно.
Темнота, темнота


Рецензии