До сенаторов добрались?

Для Фемиды честь, хвала,
Взялись за «тузов»!
Группа из преступников росла,
Но не было на них «зубов» ...

А «они» успешно крали,
Пробрались во власть,
На нужных «им» людей влияли,
Чтобы больше средств украсть...

Но, а где все эти годы
Были, например, чекисты?
Или людям служб такого рода,
Интересны только террористы?
(30.01.2019)


Рецензии