перекрестки

От снов до были лишь пунктир весны,
Нет, переход на светофоре
Сверни полоски и засни,
Зелёный, будет  вправду, вскоре

Переходи, поторопись
Огромна у души дорога,
Ах, перекрестки, развелись,
Но все таки, ещё попробуй

30.01. 2019


Рецензии