Когда тоска под вечер душит...

Когда тоска под вечер душит,
Тогда за карандаш берусь,
Своим стихом лечу я грусть,
Поэзией врачую душу.

А если не идет строка,
Тогда Псалтирь я открываю,
И слову светлому внимаю,
И вновь душа светла, легка.


Рецензии