Розовый чулок

Душа устала,
Ждать ответ.
Ты меня хочешь или нет?
Смотри, готова я давно,
Ну мы пойдём с тобой в кино?
Согласен...
Наконец то!!
Пиджак, любимая забыл...
Закрыл уж дверь, идти так лень.
Я принесу....
Пиджак беру, в кармане что-то....
Вот те на!!!
Какая я теперь жена....
В кармане розовый чулок,
От злости плюнув в потолок,
Пиджак взяла.....
Кино прошло, пока мы шли домой,
До шло....
Ведь это мой чулок!!
Вот дура.
А друг мой Юра, молодец,
Чулок мой прячет в пиджаке...
В руке моей, его рука,
Ведь я любовница.....


Рецензии