Чёрное вино

Чёрное вино,
Площадь светлая,
Я смотрю в окно,-
Слишком бледная.

Не могу понять
И покаяться,
Лечь в свою кровать
И отправиться

В невозможный сон
Без желания,
Завершить сезон
Без страдания.

Только слова жду
Я целебного,
Пробегу по льду
Сна последнего,

Чтобы запретить
Жизнь унылую,
Чтоб отрезав нить,
Стать секирою...


Рецензии