Экспромтом

За все страдания и боль,

За все ошибки, заблужденья,

Что были в жизни, мне позволь

Встать перед Богом на колени

И вымолить прощенье вновь,

Чтобы очистить наши души,

Печальней нету этих слов,

Но тишины всей не нарушу…

В бою находчив, очень смел,

Ты был защитником Отчизны,

Господь теперь мне повелел:

«Ни капли мелкой укоризны!»

И я почувствовала вдруг,

Что твой портрет – моя икона –

Я горячо молилась вслух,

Без слез, без плача и без стона…



15.09.07 г


Рецензии