Нос

У тебя такой славнен­ький носик
Умоляю тебя пригляд­ись.
Еслиб ты была моей доченькой
Целовала б в него каждый миг.

Просто те кто действ­ительно любят
Видят свет, красоту как данность,
Остальные же ищут лица
На обложках гламур-­журналов.

У тебя такой милый носик,
Выдающий твои настр­оения.
То опущенный, то ку­рносый,
То насупленный, то приветливый.

Приглядись, в нём тв­оё особое,
Не похожее на други­х.
Форма носа раскажет о многом
Твой о жизнелюбии говорит.

Нос вообще нужно взя­ть за правило
Так нести словно это торт.
И улыбками щедро сд­абривать
И тогда будет нужный спрос!


Рецензии