Судил о женщине по виду...

Судил о женщине по виду...
Казалось бы, а что такого?
Он думал, встретил Маргариту,
А вышло - Фросю Бурлакову.

Конечно, он мечтал о счастье,
Но осознал, что ошибался...
Спустя года лишь понял Мастер,
Что зря за внешностью погнался.


Рецензии