Божественное небо

И снова закружится голова
От близости почти прикосновений.
Реснички ваши сказки,или сны
Таят в глубинах водопадов глаз...
И сердце бледное хотя бы на мгновение
Наполнится мечтанием о вас.

Вы этот стук...услышите едва ли.
Вы отвергнет есть,  - раз и навсегда,
И  все же эти сказочные солнечные дали
Теплом поят как не поит вода.

И утоляя жажду,хоть на время
Под крыльями волшебными ресниц...
Я падаю в круговорот безумия
Всего обычного:
Людей,дорог и лиц.

Я буду в них искать напоминания
О том божественном,
Что сокровенно в вас.
Пусть мне  привидится
Во тьме ночных молений
Живое небо ваших теплых глаз.


Рецензии