Мертвые души

Мир с идиотов состоит,
Кто с тела делает икону,
Чтоб ради тела только жить,
И обожать свою персону.

Нас Бог душою наградил,
Она людей объединяет,
Кто о душе своей забыл,
Так тот при жизни умирает.


Рецензии