Сегодня - воскресенье

Я Ароматной улочкой
Иду с ванильной булочкой.
Попью кваска бочкового,
Съем эскимо рожкового.
На пони  покатаюсь,
И в море покупаюсь.
И улочкою Ароматной
Иду домой обратно.
Пою, рукой махаю-
Я классно отдыхаю!
Крутое настроенье-
Сегодня-воскресенье!


Рецензии