Ты

Разрушь стены, сожги мосты.
Здесь только ты.
Здесь только ты.

Сломай себя
для других.
А после-ползай в своей крови.

Кому ты нужен
без души?
Но ты спали её, спали.

Дрожишь?
Боишься?
Да ты брось.
Всего-то в грязи ты насквозь.

Ты-как они,
такой гнилой,
никчёмный,
серый
и пустой.


Рецензии