Ни земное

Я ни земное
Существо
Мне не присуще
Человеческое
Зло
Моя гармония
Течением
Мышления
Без зарождения
В душе
Губительных
Для всех
Конфликтов
Отторжения
Хоризма
Отношения
К другим
Без низменных
Повадками
Инстинктов
Нет корысти
На право
Обладания
А тяжесть
Притяжения
Сравнима
С ношею
Грехопадения
Мне участь
Быть и тем
И тем
В мучениях
Раздавленным

Но жизнь
Земную
В красоте
Ценя
 Могу я
С мирозданьем
Леденящим
Разум
Сравнивать
Вселенная
Из множества
Химерного
Скопление
Неощутимо
Эфимерного
В ней тождество
Текущая
Реакция
Без совершенства
Биосферы
Над катаклизмом
Радиации
Такое
Хрупкое
Создание
Творец
И то в чём
Равенство
Живой
Материи
И пустоты
Духовностью
В ни знании
Всё так обстрактно
И нету
Времени
На ожидание
Познать
В развитии
Людским умом
Зачем
Часть космоса
Минимализмом
Звёздности
Земным
В галактике
Единственным
Себя
Уничтожающим
Созданием
И не страшит
Живых
И мёртвых
Ад
Есть эгоизм
Такими создал
Род людской
Господь
И фабула
Повествования
Что вся
Вина
На нём
Судилищем
В признании

Я ни земное
Существо
Есть боль
Сознанием
Что с ядом
Пьют уста
С рожденья
Истин
Молоко
И есть сомнения
Что млечность
Это звёзд
Скопление
А может
Это заблуждение
Не видим
Мы
Фотонного
Движения
Рабы
Чувствительности
Ощущениями
Трагизм
Эмоции
Искрой
В орбите
Атома
Элементарностью
Вращения
Нейронный
Мозг
Реактор
Поглощения
Критичность
Массы
Индификатор
Опознания
Чем больше
Тёмная
Дыра
Сознания

Тем больше
Шанс
Погибелью
На замыкание
Распад
Цикличностью
Значения
И сделал
Бог
Что покаление
Всё больше
В улучшении
Но след
Сопутствием
Беды
Всё тем же
Наслоением

Я ни земное
Существо
Мне не понятно
Всё людское
Естество
     ОгО


Рецензии