и все таки

Дыхание слабое весны,
И все таки, так много света,
Мы длинным дням удивлены,
Еще длиннее в них ответы

Еще длиннее все пути,
Короче жизни переулки,
К каком из них тебя найти,
Шаги по плитам любви гулки

Ветра, запахнуто пальто,
Шарф выбивает непрерывно,
Опять сказала я не то,
Путь выбирается взаимно

30.01. 2019


Рецензии