Зацепилась я краями

Зацепилась я краями, за ненужные дела.
Все вокруг мне повторяли, что отчаянная я.
Я по жизни суетилась, так хотелось всё успеть.
Уставала, очень злилась,что не всех могу терпеть.

От кого-то закрывалась, не пускала в жизнь свою.
Кем-то просто восхищалась:" Мне б такую же судьбу!"
Мне казалось зацепилась за ненужные дела,
Оказалось очень просто- это миссия моя!

29.01.2019

Посвящено Салимовой(Давлетшиной) Гульназ


Рецензии