Сложная конструкция

То, что в нас уже собрано,-
Это конструкция сложная,
Мы хотим быть особыми,-
И на кого-то похожими,

Нас влечет бестолковое,-
Но и умными делимся мыслями,
И пытаемся новое
Вот в эту конструкцию втискивать...

С чем-то, вроде бы, сладили,-
Но ищем опять невозможное!..
И хотели отладить бы,-
Да больно конструкция сложная...


Рецензии