Никого ты не любил...

Если ты не плакал за любви,
Не скорбел от душевной боли,
Значить, никого ты не любил,
Не тосковал с сердечной болью.
Любовь без боли не бывает,
Такой её Бог нам подарил.
Кто любит, тот всегда страдает,
Тому без любви и свет не мил.
Да, есть и такие мужчины,
Что любовь у них лишь влюбленность,
Могут даже плакать без причины,
Хоть в душе хранят отдалённость.
Помни, в мире ты вечный странник,
Если Господь любовью одарил,
Значить, ты Господа избранник,
Только Его за всё благодари.


Рецензии
Браво.Чудесные стихи.

Сэлл Славиков   25.09.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.