Край ты мой, родимый

Край ты мой, родимый
Астраханский край
Зимой такой унылый
Весной там блеск и рай.

Там где степь ковыльная
Родина малая  моя
Летом очень  пыльная
И песня комариная.

Волга широкой лентой
По степи извилисто  течет
К морю каспийскому дельтой
Разложится. Воды принесет.


Рецензии