ДАЙ ВАМ БОГ

Дай ВАМ БОГ
МАЭСТРО
ДАЙ ВАМ
БОГ
ВЫ ХУДОЖНИК
ЭТО
КАК ВОДЫ ГЛОТОК


ПОСЛЕ ЗНОЯ
ПЫЛИ
И ЖАРЫ
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ
ДЛЯ МОЕЙ
ДУШИ
ДАЙ ВАМ БОГ
МАЭСТРО
ДАЙ ВАМ
БОГ
ВЫ ХУДОЖНИК
ЭТО
КАК ВОДЫ ГЛОТОК...
ДАЙ ВАМ БОГ
УДАЧИ
СЧАСТЬЯ
БЕЗ ТРЕВОГ
ДАЙ ВАМ БОГ


Рецензии