Команды Сопровождения

Сонмы Ангелов на небе крылья Света распахнули,
Ожидая встречу с теми, кто окончил путь земной,
Чтобы души не плутали, к тёмным силам не свернули,
Провести Путём надёжным возвратившихся Домой.

Очень важно этим душам о своём предназначении
На планете нашей вспомнить, совершая свой уход;
Непременно призовите Группу для Сопровождения,
Попросив её помочь вам вспомнить эволюционный код.

Жизнь прожив на плотном плане и закончив обучение,
Души отдохнут с дороги, а потом, без лишних слов,
Разберут свои задачи, горький опыт их решений;
Может, снова "наломали на Земле немало дров".

Вспомнят сложные уроки, все ошибки и успехи,
Сделав вывод беспристрастный, свой оценят результат;
А потом составят планы, новые расставят вехи,
Если снова воплотиться на Земле они решат.

30.01.2019г.


Рецензии
А куда им деваться этим душам? Колесо сансары крутится непрерывно. Все воплотятся, как миленькие.

Николай Белых   18.02.2019 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Николай. А если что-то нравится, то и ваще.

Михаил Фомильев   23.07.2021 20:58   Заявить о нарушении