Все успеется

Глянь, как сияет Большая Медведица,
Светом пронзая огни фонарей.
Мы с тобой вместе, а мне все не верится,
Пусть и немало прошло уже дней.
Нашего дома огни уже светятся,
Ты, окрыляя улыбкой своей,
Снова спешишь... Не спеши, все успеется!
Сам улыбнусь - ведь тебя нет родней.


Рецензии