К дочери...

Сама пишешь пьесы, ставишь спектакли
Новый сезон, снова главная роль...
Трагедия, драмы... Сюжеты иссякли...
Окуришь любовью прожитую боль...

Слышишь? Чувствуешь? Поступью мерной,
Идут перемены, ты встреть их лицом!
С улыбкой шикарной, голосом веры,
Взмахнув напоследок черным крылом...

"Ты просто живи!..." Вот новый спектакль.
Пусть зал пока пуст, и свет лишь вдали,
Смейся, танцуй, жги хип-хопом зигзаги!
Люби, отрывайся, не жди же... Иди!...


Рецензии